Mer. 08 Mars 2006, 02:18
0 | 0 | ||
sonic a écrit :Voilà l'esprit occidental, ces aliments font partis d'une culture qui nous est inconnu, alors tout de suite ça choque...
Ahaha, je transmettrai bien le message a mes amis malaisiens (d'origine chinoise et indienne) qui sont venus avec moi en thailande s'ils pouvaient lire le francais. Ils etaient repulses a l'idee qu'on puisse manger ca.
Puis cote esprit occidental, je pense que tu veux dire gout humain :o) Il a fallu des mois avant que certains de mes amis ici acceptent de gouter au pate, fondue savoyarde ou bien meme a la tapenade


Perso j'ai goute des intestins cuits dans une sauce aux herbes (seul la sauce est delicieuse), du curry d'iguane (trop de cartilages), du durian (king of fruits mais a l'odeur particulierement nauseabonde, Perso: pas terrible), au serpent en sauce, au gras de porc frit, aux pattes de poulet bouillies, et autres plats du genre. Ben je vous avoue que je n'ai pas le palais fait pour ca...
Je prefere de loin une palette a la diable, un bourguignon ou encore une bonne daube.
Bref, les gouts et couleurs

Grabble
Grabble