2 js02 LOUL |
0 | ||
(Dim. 12 Fév. 2017, 18:41)Valentin14fevrier a écrit : Il m'a ri au nez... merci du tuyau...
Foulques a déjà organisé des soirées à plus d'un endroit, et il ne rigole pas quand c'est le concierge de l'hôtel du Louvre ou du Crillon qui booke ses services.
Un problème de budget peut-être ?
Mais il est vrai qu'entre pros, c'est aussi une façon de consolider la réputation d'exclusivité que de dire non aux clients potentiels.
Si rien ne va plus de son côté, je peux t'envoyer un devis. Comme je suis basé en Belgique, il faut compter les frais d'approche et de déproche, plus un per diem et les frais d'hôtel, mais sur les honoraires à proprement parler, je suis moins cher (moins de 700€ la journée prestée).
Pour le menu, je suggère souvent des mets du terroir, à base de légumineuses, qui outre leur côté tendance et sain, peuvent s'accommoder d'une préparation préalable et se contenter d'être réchauffées sous terre par le truchement d'une réaction exothermique savamment contrôlée. Ou des pâtes italienne en sauce ou des carrés de pâtes fourrés, relevés avec du fromage.