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JOURNALISTE
TF1 Reportages - Durite productions
mars 2014 – Aujourd’hui (11 mois)
Durite productions :
- La pâte d’amande… la gourmandise qui transforme vos desserts ! (8/03/11)
- Découvrez la cuisine pétillante… (9/05/11)
- La fève, légume de l’été (30/07/2011)
- La folie des bijoux de pied (19/07/11)
- Œufs de caille, d'autruche, d'oie : Découvrez les nouveaux œufs (30/08/11)
- Le fabuleux destin de Miss Pudding ! (20/09/11)
- Pâtes: comment choisir la meilleure sauce ? (2/01/2012)
- Cuisine à la broche : retrouvez toutes les saveurs d’antan (10/01/2012)
- Les salles de sport sont-elles propres ? (8/02/2012)
- Un job de rêve pour l’hiver (21/02/2012)
- Os à moelle : redécouvrez toutes ses saveurs (1/03/2012)
- Le boom des jardins aquatiques (31/05/2012)
- Restaurants de bord de mer : comment éviter les arnaques ? (10/07/2012)
- Charcuterie light : peut-on se régaler sans complexer ...(29/10/12)
- Redécouvrez le pain de mie (5/11/12)
- Un quartier se mobilise pour aider les SDF (29/11/12)
- Elles montent un business malgré la crise (3/12/12)
- Elles rénovent des chambres d'enfants défavorisés... (24/01/13)
- Nuggets, cordons bleus, poissons panés : faites-les vous-même (18/10/13)
- La viande est-elle devenue un produit de luxe ? (7/11/13)
- Apprenez à faire le meilleur des gratins dauphinois (3/10/13)
bonsoir Julie. Merci d’avoir pensé à nous autres ici pour cette requête. Moi même dans le milieu, je ne peux que saluer le subtile concept autour du titre de ce sujet « Appel à témoins » qui, dans le contexte actuel en France, ne manquera pas d’interpeller chaque visiteur si tant est qu’un élan de patriotisme se soit révélé ces derniers jours.
De plus, je ne peux que saluer également le fait que vous avez créé un compte pour poster cet APPEL A TÉMOINS sans même vous présenter aux membres, tel une inconnue qui se présente sur un palier, sonne à la porte, la porte s'ouvre, la personne ne se présente pas au locataire mais elle a un sac dans une main avec une poêle et une casserole, rentre et les pose dans la cuisine puis demande à ce que quelqu'un ramène les bons ingrédients et prépare le repas. J’aime ce concept et en suis moi-même adepte, mais il est néanmoins à double tranchants.
En vous souhaitant réussite et un lion d'or.
Hervé.