4 membres en ligne. Connectez-vous !

Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Recherche dans le sujet
Refermez vos tampons !
#1
1
Beach
0
À NY un type tombe dans un puits ouvert avec au fond de l'eau bouillante. Il a mis 4h pour mourir (en restant conscient), cuit comme un homard.

Source : http://www.nytimes.com/2002/12/15/nyregi...attan.html
et
http://nypost.com/2014/08/03/a-million-w...s-of-gory/

Moralité : la prochaine fois que vous descendez, refermez bien vos tampons !
Répondre
#2
1
Georges V
0
erratum: son corps a été récupéré 4h après. Le puit étant à une température d'environ 144°C (300°F), il a vraisemblablement pas tenu tout ce temps.
Et demain on reviendra te couper ton zézette
Répondre
#3
6
hassancehef
J.R.
KdK
le G.O
Monsieur R
N'myst
0
Non, c'est clair qu'il est mort en 1 minute maxi. Par contre niveau cuisson , en 4 heures il devait être plus qu'à point.
Répondre
#4
5
Elbobo
Ferdi Kta
lamer
saintloup
tieum
0
Citation : as first responders arrived, he was standing below, reaching up and screaming for help. he’d “been steamed like a lobster.” His entire outer layer of skin had peeled off, and his internal organs were literally cooked.

[Image: Lobster+boiling+a+human_e228f7_5014684.jpg]

http://www.liberation.fr/cahier-special/...mard_98758
Répondre
#5
0
0
C'est plus un pot-au-feu au bout de 4h de cuisson ouais
La vie est dure comme une pierre tombale.
Répondre
#6
0
0
(Lun. 05 Jan. 2015, 18:45)Tak a écrit : C'est plus un pot-au-feu au bout de 4h de cuisson ouais

Ton pote au feu ? Ho mardalors
Répondre
#7
5
Aga
alpha
Dave
Galaes
J.R.
0
"...Mais j'ai plus d'amis, parce que j'ai mangé mon pot-au-feu..."
Fatals picards 2003

Répondre
#8
0
0
il y a rien de pire que la viande trop cuite.
De la swag' et des boob's - F2R - La réput' c'est la vie -
Zoko_Photography / http://www.littlearchitect.net
Répondre
#9
0
0
La viande bouillie peut-être ?
[KOP] parce que les patates, ça pousse sous terre.
Répondre
#10
0
0
La viande crue...?
•"Tell him I was too fucking busy - or vice versa."
Dorothy Parker
•"Everyone generalizes from one example. At least, I do."
Vlad Taltos
Répondre
#11
1
la_gargouille
0
(Mar. 06 Jan. 2015, 09:45)KOP a écrit : La viande bouillie peut-être ?

pourquoi pas avec de la gelée de menthe tant que t'y es? t'aimes ça toi, la bouffe anglaise?

Avec des goûts comme ça, pas étonnant qu'on ait été en guerre avec eux pendant si longtemps.
Et demain on reviendra te couper ton zézette
Répondre
#12
0
0
C'est juste pour dire que t'es d'accord ? la viande bouillie est effectivement pire que la viande trop cuite ?
En tout cas ce sont bien des souvenirs de la bouffe anglaise qui me faisaient penser ça.
[KOP] parce que les patates, ça pousse sous terre.
Répondre




Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)