4 membres en ligne. Connectez-vous !

Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Recherche dans le sujet
Resto Chez Gladines
#1
0
0
Chez Gladines

Une cuisine du Sud-Ouest et spécialités Basques

30, rue des 5 Diamants
75013 Paris
tel 01 45 80 70 10

ouvert 7 jours sur 7, attention arrivé avant 20h, pour avoir de la place, après c l'attente au comptoir

Essayer le Chipiron Biscaina accompagné d'une bouteille d'Irouleguy, à  prix très raisonnable Icon_lol
Un autre regard sur le Monde. Faire découvrir.
Globe

www.ckzone.org www.riderz.net
Répondre
#2
0
0
La salade "5 diamants" est un monument à  ne pas manquer !!!
Forfément, fans les dents f'est moins fafile
Répondre
#3
0
0
Resto certifié 100% svelte .

c le seul moyen de bouffer des spécialité basques pour pas cher dans paris , et en plus c'est délicieux ... sinonfaut aller en bas de la rue a l'auberge éétcheverry , spécialiste du cassoulet au confit de canrd ( enfin pour moi c le must du must ) mais les prix font trés mal ...

bref .. chez gladines , ça troue le cul ... allez y tous !!
Répondre
#4
0
0
Attention, ne pas y aller la veille d'une prise de sang... Entre le vin et la graisse d'oie, c'est mort pour les résultats.

L'escalope montagnarde est énorme, les escargots au roquefort sont mortels, et si vous êtes sympa et nombreux, vous pourrez peut être même vous faire offrir le digeo.

Mortel ce restau, dans tous les sens du terme. C'est mort pour le foie en tout cas. Smile

P.S. : vous fiez pas forcément à  la carte, quand on commande une salade, ils amènent un saladier rempli !
Répondre
#5
0
0
Krahoc a écrit :Attention, ne pas y aller la veille d'une prise de sang... Entre le vin et la graisse d'oie, c'est mort pour les résultats.

L'escalope montagnarde est énorme, les escargots au roquefort sont mortels, et si vous êtes sympa et nombreux, vous pourrez peut être même vous faire offrir le digeo.

Mortel ce restau, dans tous les sens du terme. C'est mort pour le foie en tout cas. Smile

P.S. : vous fiez pas forcément à  la carte, quand on commande une salade, ils amènent un saladier rempli !

Et l'addition elle est comment ? :wink:
De la swag' et des boob's - F2R - La réput' c'est la vie -
Zoko_Photography / http://www.littlearchitect.net
Répondre
#6
0
0
Mais les mecs, si vous voulez manger Basque, on organise une Soirée Piperade-jambon-poà«lé-avec-omelette-aux-piments.
Béret obligatoire ...

EUSKADIE RULES !!!
LE CRIME NE PAIE PAS !!!
Répondre
#7
0
0
Ah, j'habite pas très loin du resto. Je le conseille à  tout le monde, c'est sà»r.
Par contre, ceux qui sont au régime peuvent peut-être s'abstenir (et aller en face, au café des artistes, o๠ils font des couscous Loveeyessmly )
Miss Dindon
Répondre
#8
0
0
chaud ! tenue basque obligatoire !
béret, tenue blanche et ceinture rouge !!
Big Grin
" Cyniquement Sonic "


Répondre
#9
0
0
ZokO a écrit :Et l'addition elle est comment ? :wink:

Pas trop salée vu la quantité de bouffe que tu te tapes pour pas très cher.
Par contre, on peut pas réserver, faut venir à  l'arrache et attendre qu'une table se libère en restant devant le restau. Le serveur sort et appèle au fur et à  mesure les gens. C'est le seul truc un peu chiant que j'ai trouvé à  ce restau.
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  resto a bordeaux marvin33 2 6 065 Mar. 06 Mars 2012, 18:57
Dernier message: marvin33
  Resto Bar à  vins Paris flagwe 10 10 358 Mer. 15 Avr. 2009, 11:09
Dernier message: Ebkgne
  Resto "Dans le Noir" à  essayer ! jeff95 44 30 048 Mer. 18 Avr. 2007, 03:59
Dernier message: seek
  Resto Le Cambodge (Paris 10e) BN 12 10 546 Jeu. 21 Dec. 2006, 13:33
Dernier message: twan
  Chez Robert et Louise (Marais) visiga 1 3 462 Mer. 21 Dec. 2005, 19:51
Dernier message: visiga
  Resto "Le tambour" Globe 4 6 369 Mer. 18 Août 2004, 16:47
Dernier message: Globe
  Resto Libanais 2 4 033 Ven. 25 Juin 2004, 15:23
Dernier message: u-man
  Resto "Au Bon Coin" Paris 18eme h2o 5 7 922 Mer. 25 Fév. 2004, 03:40
Dernier message: bon d'accord
  Resto "Le Louchebem" Globe 6 8 694 Ven. 20 Fév. 2004, 19:05
Dernier message: boulet



Utilisateur(s) parcourant ce sujet :