5 membres en ligne. Connectez-vous !

Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Recherche dans le sujet
Photo mystère - Keskecé ?
#46
0
0
pour faire du chocolat sinon?
Répondre
#47
0
0
Des amandes grillées ?
Plus jeune, j'ai passé un mois a en faire dans un truc comme ça au Danemark ... Silly
Delenda est polis
Répondre
#48
0
0
c'est une turbine oignon (ou tulipe) pour faire des dragées et ou des des pralines.
pour les dragées chocolats il n'y a pas de serpentin de chauffage.
vivre c'est mourir un jour, plonger sous terre c'est vivre intensément!
Répondre
#49
0
0
malaxeur cuiseur
turbine a dragée

mais en tut cas c'est pour faire de la confiserie :o
Répondre
#50
0
0
rahh je me suis fait grilled...
Répondre
#51
0
0
[Image: 2923gm.jpg]

et ca? :mrgreen:
[url=http://www.clodogame.fr/change_please/5715087/[/url]
Répondre
#52
0
0
Facile. C'est une lousse à  3 lames pour faire les trous côniques destinés à  recevoir les chevilles et autres trucs du genre dans les guitares, violons and co. :mrgreen:

Pour être plus précis, celui-ci est pour les violons.
Répondre
#53
0
0
niko a écrit :Facile. C'est une lousse à  3 lames pour faire les trous côniques destinés à  recevoir les chevilles et autres trucs du genre dans les guitares, violons and co. :mrgreen:

Pour être plus précis, celui-ci est pour les violons.

Et trouvable chez gaignard millon à  Paris dans le faubourg st antoine..... :mrgreen:
Lucien aka SONAR, le çonar....


Répondre
#54
0
0
plongeur a écrit :c'est une turbine oignon (ou tulipe) pour faire des dragées et ou des des pralines.
pour les dragées chocolats il n'y a pas de serpentin de chauffage.

un connaisseur dis donc, c'est bien pour faire des dragées! l'ambiance était collante dans ce lieu...
Répondre
#55
0
0
frank black a écrit :
plongeur a écrit :c'est une turbine oignon (ou tulipe) pour faire des dragées et ou des des pralines.
pour les dragées chocolats il n'y a pas de serpentin de chauffage.

un connaisseur dis donc, c'est bien pour faire des dragées! l'ambiance était collante dans ce lieu...
disons que c'est l'un de mes métiers alimentaires,
le chocolat aussi
vivre c'est mourir un jour, plonger sous terre c'est vivre intensément!
Répondre
#56
0
0
plongeur a écrit :disons que c'est l'un de mes métiers alimentaires,

C'est vrai qu'avec un nom comme "Plongeur" on pouvait s'en douter que tu bossais dans la restauration. Icon_lol
Répondre
#57
0
0
j'ai pourtant mis en eaux troubles, pas en eaux grasses !! :twisted:

:wink: :wink:
vivre c'est mourir un jour, plonger sous terre c'est vivre intensément!
Répondre




Utilisateur(s) parcourant ce sujet :