Mar. 17 Jan. 2006, 18:05
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Un exemple de carte du jour :
Les Entrées, à déguster sans tarder et sans modération
Charcutailles de Pierre Oteiza
Omelette aux truffes
Terrine de gibier, chutney de fruits
Crémeux de brocolis et noix de Saint-Jacques, vinaigrette truffée
Les Plats à commander à la suite
Les classiques de Marc
Cuisse et râble de lapin Rex du Poitou poêlés aux pignons
Pièce de boeuf poêlée aux échalotes, pommes sautées à cru
La cuisine de saison
Noix de St Jacques aux endives caramélisée, sauce truffée
Paleron de boeuf fondant aux carottes et champignons
De la vallée des Aldudes à votre table
Confit de canard, pommes sautées à l'ail
Boudin noir et purée crémeuse
... et la fameuse andouillette de Brive au vin blanc
Les Fromages de La Petite Ferme Parisienne
Les Desserts gourmands
Sablé breton au citron, framboises, glace vanille
Pomme clochard caramélisée, brioche perdue
Clafoutis de griotte à la faisselle
Les tarifs
- les entrées et le plat
ou
- le plat et les fromages ou le dessert 30 â¬
- les entrées, le plat, les fromages, le dessert 40 â¬
La formule vins à 10 ⬠par personne
au gré de ses coups de cÅur du jour, Gérard Trouvé conseille les meilleures associations vins/mets
(Sympa le Gégé !!!
![Wink Wink](https://ckzone.org/images/smilies/wink.gif)
Magrit - P'tain arrêtez d'me faire jouir ! (Moi)