Ven. 29 Mars 2019, 11:47
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(Ven. 29 Mars 2019, 11:04)ILOVETP a écrit :(Ven. 29 Mars 2019, 10:59)KarlHungus a écrit : La seule cuisine que je fasse in situ c'est avec des barbecues jetables. Je déconseille ceux de Carrouf, ils utilise un genre de galets de charbon qui sont un peu long à allumer, et en plus y a pas assez de galets pour cuire sur toute la surface du truc. Priviliégier ceux de Gifi.
Ca aussi ça se DIY. Un bidon d'huile récupéré dans la benne de n'importe quel snack, coupé en deux, fait l'affaire. Sans le couper et avec une taule, ça fait four.
Tout à fait. J'avoue être un vieux flemmard qui préfère privilégier la praticité de transport et le coté "clé en main", tu déballes, tu fous le feu à la feuille d'allumage et basta, ça fonctionne tout seul et tu peux lancer la merguez, merguez partyyyyyy
Et demain on reviendra te couper ton zézette