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Quand on est gérant d'un hôtel, on ne peut pas toujours louer des nuitées à vie. Avant, il y avait les concessions à perpétuités, puis cela a été réduit.
Mais il y a un phénomène qui n'avait pas été pressenti : l'évolution des tendances de notre société et de l'industrie notamment agro-alimentaire.
Vous me direz, qu'est-ce que ça peut bien faire la dedans ?
Et bien ça joue durement sur le point mort de l'Hotel ("bu$ine$$ement parlant je veux dire). Car un corps qui se décomposait entre 8 et 12 ans auparavant, met plus du double désormais et encore, quand il se décompose. Après 30 ans il y a des cadavres qui semblent être arrivés il n'y a pas si longtemps que ça. La faute aux conservateurs ajoutés à tout va dans l'alimentation et autres petits secrets de fabrications des produits alimentaires largement consommés...
Alors, si une chambre qui pouvait se louer tous les XX années ne peut être louée désormais que les XXX années, les pompes funèbres doivent bien se "débrouiller"
Brassens a écrit :Sauf le respect, que je vois dois
~ Un jour ou l'autre, tout remonte à la surface ~