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Petit feedback, ces jours de beau temps, permettent entre deux descente de profiter des barbeuks à double titre !
1/ les grillades évidement
2/ pensez à agrémenter la viande d'un soupçon de stéatite, ... et surtout, n'oubliez pas de les retirer quand tout le charbon à fini de bruler
[KOP] parce que les patates, ça pousse sous terre.
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belle reprise de flambeau (c'est le cas de le dire)
la piste du bec double est à creuser en effet : le perçage double, j'avais réussi du premier coup sur mon premier bec... et total fail sur le second, qui avait éclaté!
peut-être trop compliqué pour une production artisanale?
ajoutons à cela qu'une mèche de 0.3 mm avec la force centrifuge a tendance à se barrer en couille même si elle est montée très courte sur le mandrin, et à vitesse "lente" sur dremel
mon proto de bec avait passé le test d'une nuit complète en carrière de banlieue sans présenter de troubles. j'avais réussi au préalable à le cuire une nuit entière dans un poêle à bois.
Les catas font mieux passer les périodes sans argent que l'argent ne fait passer les périodes sans catas