Messages : 2 367
    
	Sujets : 10
	Inscription : Juil. 2008
	
Réputation : 
58
Donnés : 
+960 -46 (
90%)
Reçus : 
+2508 -155 (
88%)
	
 
	
	
		Petit feedback, ces jours de beau temps, permettent entre deux descente de profiter des barbeuks à double titre !
1/ les grillades évidement
2/ pensez à agrémenter la viande d'un soupçon de stéatite, ... et surtout, n'oubliez pas de les retirer quand tout le charbon à fini de bruler 
 
	 
	
	
[KOP] parce que les patates, ça pousse sous terre.
	
		
	
 
 
	
	
	
		
    Messages : 352
    
	Sujets : 6
	Inscription : Fév. 2010
	
Réputation : 
4
Donnés : 0
Reçus : 
+24 -8 (
50%)
	
 
	
	
		belle reprise de flambeau (c'est le cas de le dire)
la piste du bec double est à creuser en effet : le perçage double, j'avais réussi du premier coup sur mon premier bec... et total fail sur le second, qui avait éclaté!
peut-être trop compliqué pour une production artisanale?
ajoutons à cela qu'une mèche de 0.3 mm avec la force centrifuge a tendance à se barrer en couille même si elle est montée très courte sur le mandrin, et à vitesse "lente" sur dremel
mon proto de bec avait passé le test d'une nuit complète en carrière de banlieue sans présenter de troubles. j'avais réussi au préalable à le cuire une nuit entière dans un poêle à bois.
	
 
	
	
Les catas font mieux passer les périodes sans argent que l'argent ne fait passer les périodes sans catas