Messages : 2 367
Sujets : 10
Inscription : Juil. 2008
Réputation :
58
Donnés :
+960 -46 (
90%)
Reçus :
+2507 -155 (
88%)
Petit feedback, ces jours de beau temps, permettent entre deux descente de profiter des barbeuks à double titre !
1/ les grillades évidement
2/ pensez à agrémenter la viande d'un soupçon de stéatite, ... et surtout, n'oubliez pas de les retirer quand tout le charbon à fini de bruler
[KOP] parce que les patates, ça pousse sous terre.
Messages : 352
Sujets : 6
Inscription : Fév. 2010
Réputation :
4
Donnés : 0
Reçus :
+24 -8 (
50%)
belle reprise de flambeau (c'est le cas de le dire)
la piste du bec double est à creuser en effet : le perçage double, j'avais réussi du premier coup sur mon premier bec... et total fail sur le second, qui avait éclaté!
peut-être trop compliqué pour une production artisanale?
ajoutons à cela qu'une mèche de 0.3 mm avec la force centrifuge a tendance à se barrer en couille même si elle est montée très courte sur le mandrin, et à vitesse "lente" sur dremel
mon proto de bec avait passé le test d'une nuit complète en carrière de banlieue sans présenter de troubles. j'avais réussi au préalable à le cuire une nuit entière dans un poêle à bois.
Les catas font mieux passer les périodes sans argent que l'argent ne fait passer les périodes sans catas