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La Regalade - Version imprimable

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La Regalade - taara - Dim. 25 Avr. 2004

Si vous avez mis un peu d'argent de cote et que vous voulez a coup sur
vous offrir le luxe d'aller manger chez un Grand Chef sans pour autant
vous ruiner, je vous conseille "La Régalade", 49 avenue Jean Moulin
Paris 14eme (une pure adresse cataphile !!).
Ces temps derniers il y a eu du changement dans l'air...
A l'origine Yves Camdeborde, ancien Grand Chef du restaurant Les Ambassadeurs de l'Hôtel Crillon, place de la Concorde decide de lacher
le faste et le luxe pour s'installer dans le 14eme et offrir a une clientele
plus populaire la possibilite de manger "terroir" mais "a la facon d'un
Grand Chef". Bref, il nous fait profiter de ses connaissances et on
est drolement contents !! Si vous etes bon mangeur, allez-y car vous trouverez ici quantite et qualite. La cadre est rustique, les tables peu
nombreuses et il faut donc absolument reserver. Le menu reste tres
abordable (30€) mais il existe une multitude de combinaisons de
compositions de menu qui satisferont chacun.
Tous les talents du chef bearnais sont reveles. Il aime la
finesse et le terroir. Il aime la bonne bouche et la poesie.
Il sait nous depayser et ses mets sont succulents.
L'accueil est chaleureux, on vous accompagne des votre arrivee
dans vos choix en aiguisant vos papilles avec les terrines facon
grand mere, a volonte (et tres franchement, il n'y avait que chez
ma grand mere que les terrines avaient ce gout !!).
Le cadre est rustique, le service parfait meme si on n'est pas
toujours colle derriere vous, chose peu appreciable pour ma part.
Hygiene parfaite, on ne regrette pas, on en reparle et on y retourne !

Mais comme je disais, il y a du changement dans l'air.
La Regalade a change de main. En cette fin avril, Yves Camdeborde
part. Il semble avoir d'autre idees en tete !! Il a legue son restaurant
a un jeune chef, Monsieur Doucet en souhaitant que l'esprit
reste le meme...A priori Monsieur Doucet sait tres bien le faire !

Tous a vos telephones :
01 45 45 68 58