CKZone
Pointeau T3 - Version imprimable

+- CKZone (https://ckzone.org)
+-- Forum : Camp de base (https://ckzone.org/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Petites Annonces (https://ckzone.org/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Sujet : Pointeau T3 (/showthread.php?tid=16137)



Pointeau T3 - TushaiRektal - Lun. 30 Mai 2016

Coucouuuuu,

Je suis à la recherche d'un pointeau d'arras T3.

Si quelqu'un a ça en stock quelque part, qu'il se manifeste en mp avec son prix (je peux aussi payer en becs) Big Grin

Maaachiiiii


RE: Pointeau T3 - KOP - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 10:31)TushaiRektal a écrit : Je suis à la recherche d'un pointeau d'arras T3.
Si quelqu'un a ça en stock quelque part, qu'il se manifeste en mp avec son prix (je peux aussi payer en becs) Big Grin

Pourtant, par les temps qui courent, le bec c'est la moitié du prix de la lampe.


RE: Pointeau T3 - TushaiRektal - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 13:40)KOP a écrit : Pourtant, par les temps qui courent, le bec c'est la moitié du prix de la lampe.

Tu comprends mon niveau de dech' ?


RE: Pointeau T3 - Georges V - Lun. 30 Mai 2016

Le pointeau T3 est plus grand (long) que le T2 ?


RE: Pointeau T3 - lamer - Lun. 30 Mai 2016

Y'a tellement de pointeau différents, c'est affolant. Avec un pote on en avait récupéré un stock, aucun similaires, aucun n’allai sur ma lampe...


RE: Pointeau T3 - LaPC - Lun. 30 Mai 2016

Moi je cherche un pointeau BUTIN 142^^ (désolée j'en profite hahaha)


RE: Pointeau T3 - KOP - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 14:42)LaPC a écrit : Moi je cherche un pointeau SNCF t3 ^^ (désolée j'en profite hahaha)

Ben vous faites bien la paire tous les deux ... faites un speed dating pointeau, qqch me dit que ça collerai entre vous Wink


RE: Pointeau T3 - TushaiRektal - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 14:42)LaPC a écrit : Moi je cherche un pointeau SNCF t3 ^^ (désolée j'en profite hahaha)

C'est une Butin 142 que t'as.
T3 => Arras
Butin => Butin
SNCF => Une compagnie ferroviaire

__________________________
(Lun. 30 Mai 2016, 14:07)Georges V a écrit : Le pointeau T3 est plus grand (long) que le T2 ?

 Alors la, aucune idée. Il faudrait essayer


RE: Pointeau T3 - lamer - Lun. 30 Mai 2016

Je dois remettre la main sur le stock de pièce, si j'y parvient je vous tiens au courant.


RE: Pointeau T3 - TushaiRektal - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 14:54)lamer a écrit : Je dois remettre la main sur le stock de pièce, si j'y parvient je vous tiens au courant.

<3 <3 oui oui oui <3 <3


RE: Pointeau T3 - LaPC - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 14:50)TushaiRektal a écrit :
(Lun. 30 Mai 2016, 14:42)LaPC a écrit : Moi je cherche un pointeau SNCF t3 ^^ (désolée j'en profite hahaha)

C'est une Butin 142 que t'as.
T3 => Arras
Butin => Butin
SNCF => Une compagnie ferroviaire

Oui j'ai employé les mauvais termes sorry donc un pointeau pour une BUTIN 142 sivouplaitmissieursdames  Heart

(Lun. 30 Mai 2016, 14:54)lamer a écrit : Je dois remettre la main sur le stock de pièce, si j'y parvient je vous tiens au courant.

Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart  tu gères si tu as merci !!!


RE: Pointeau T3 - saintloup - Lun. 30 Mai 2016

(Lun. 30 Mai 2016, 14:45)KOP a écrit :
(Lun. 30 Mai 2016, 14:42)LaPC a écrit : Moi je cherche un pointeau SNCF t3 ^^ (désolée j'en profite hahaha)

Ben vous faites bien la paire tous les deux ... faites un speed dating pointeau, qqch me dit que ça collerai entre vous Wink

C'est un concept qui pourrait fonctionner ici bas va savoir.