CKZone
Problème armytek wizard pro - Version imprimable

+- CKZone (https://ckzone.org)
+-- Forum : Camp de base (https://ckzone.org/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum : Equipements, Accessoires et Techniques (https://ckzone.org/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Sujet : Problème armytek wizard pro (/showthread.php?tid=15976)

Pages : 1 2 3


Problème armytek wizard pro - Ferdi Kta - Mer. 17 Fév. 2016

Bonjour,
j'ai ma lampe armytek wizard pro depuis environ un an sans aucun problème et depuis quelques jours elle déconne. Elle est bloquée dans les 3 modes les plus faibles et quand j'appui sur le bouton de changement de mode le bouton vire au rouge. J'ai bien sur essayé avec plusieurs accus rien n'y fait. Quelqu'un aurait une solution ? Merci


RE: Problème armytek wizard pro - plongeur - Mer. 17 Fév. 2016

1 an,  c'est bon, obsolescence programmée,
tu peux faire un procès aux chinois si tu veux.
Ou en demander une autre pour vendredi Wink


RE: Problème armytek wizard pro - cote_de_boeuf - Mer. 17 Fév. 2016

yop camarade !

pas de soucis garantie

je dois recupérer de la V3 fin de semaine prochaine. elle sera evidement changée !!!

par contre apres 2 ou 3 remontés d'info chez armytek

voila la reponse :

"be aware of the two bugs we found in the software. The turbo mode

cannot be used for a long time. When using the main modes then it is
fine"



RE: Problème armytek wizard pro - KdK - Mer. 17 Fév. 2016

(Mer. 17 Fév. 2016, 17:18)cote_de_boeuf a écrit : yop camarade !

pas de soucis garantie

je dois recupérer de la V3 fin de semaine prochaine. elle sera evidement changée !!!

par contre apres 2 ou 3 remontés d'info chez armytek

voila la reponse :

"be aware of the two bugs we found in the software. The turbo mode

cannot be used for a long time. When using the main modes then it is
fine"

Turbo mode = 12mn30, après elle bascule en mode sécurité car elle chauffe trop.


RE: Problème armytek wizard pro - Yannouuu - Mer. 17 Fév. 2016

(Mer. 17 Fév. 2016, 17:18)cote_de_boeuf a écrit : je dois recupérer de la V3 fin de semaine prochaine. elle sera evidement changée !!!

D'ailleurs on en avait parlé à Flagada là dernière fois mais je vais t'en prendre une de V3 Wink


RE: Problème armytek wizard pro - cote_de_boeuf - Mer. 17 Fév. 2016

ouep mais en gros faut pas trop le titiller !!!


RE: Problème armytek wizard pro - Sperenza - Jeu. 18 Fév. 2016

Du coup toutes les v2 ont ce problème ? Moi j'en suis bien content de ma v2 mais effectivement elle m'a déja fait le coup une fois, restée en mode survie, j'ai dévissé/revissé l'accu et elle a refonctionné mais du coup sa m'inquiete un peu ton histoire...
D'ailleurs Cote de Boeuf j'en profite car je ne l'ai pas fait depuis pour te remercier de l'envoi, bien reçu trés propre rien a dire Wink
En tout cas si toutes les v2 ont ce souci puis je faire un échange également ?


RE: Problème armytek wizard pro - cote_de_boeuf - Jeu. 25 Fév. 2016

Au top Smile

Non elles nont pas toutes ce probleme Smile


RE: Problème armytek wizard pro - Sperenza - Ven. 26 Fév. 2016

Wink Sa marche, de toute façon pas de soucis pour le moment, c'est vraiment la meilleure lampe que j'ai eu a ce jour...


RE: Problème armytek wizard pro - TomFan - Mer. 20 Avr. 2016

Salut,

vous avez des nouvelles de Cote_de_boeuf ?

Je lui ai renvoyé ma lampe HS debut Mars et depuis plus de nouvelle ? Ça commence à faire long.

Tom


RE: Problème armytek wizard pro - h2o - Mer. 20 Avr. 2016

Quel est la différence entre la V2 et la V3 ?


RE: Problème armytek wizard pro - El Mariachi - Mer. 20 Avr. 2016

(Mer. 20 Avr. 2016, 18:51)h2o a écrit : Quel est la différence entre la V2 et la V3 ?


V2 : Elle utilise une LED CREE XM-L
v3 : Elle utilise une LED CREE XP-L

Comparatif :

(pour la version blanc chaud) :

V2 : CREE XM-L 2, flux 680 lm pour un rendement de 68 lm/W (sous ~10W)
V3 : CREE XP-L U6, flux 874 lm, rendement 85 lm/W

(pour la version blanc 'froid') :

V2 : CREE XM-L U2 :  975 lm, rendement 98 lm/W
V3 : CREE XP-L V5 : à 1034 lm, rendement 101 lm/W

Les nouvelles LED sont mieux branlées, elles ont un meilleur rendement, mais c'est surtout l'électronique de la V3 qui gère mieux la puissance. Pas de problème de surchauffe, ayant pour conséquences les problèmes que l'on connait, et ce bien qu'elles soient un peu plus puissantes.

--
(Les données sont celles du constructeur, CREE, vous constaterez sur le site Armytek que les LED blanc chaud sont données pour 1150 lm. Intervient certainement l'ingénierie de l'optique ... ou l'ingénuosité du service marketing ... voire un peu des 2)


RE: Problème armytek wizard pro - cote_de_boeuf - Jeu. 21 Avr. 2016

Salut.,
Desolé je ne recois plus les notifs ckzone
Jai ta lampe comme celle de titou

je crois que les valeurs donnés par cree son sous un flux de 1050mA

alors que de memoire le mode turbo balance 2000mA dans le bouzin d'ou les valeurs annoncées

je crois que les valeurs donnés par cree son sous un flux de 1050mA

alors que de memoire le mode turbo balance 2000mA dans le bouzin d'ou les valeurs annoncées


RE: Problème armytek wizard pro - J.R. - Jeu. 21 Avr. 2016

J'ai la V1 Pro Warm depuis un moment maintenant (merci cote_de_boeuf)
je l'ai déjà bien maltraitée : chutes, flotte, sable, substances gluantes diverses, décapsulage de bières

et c'est vrai, elle chauffe, vite
elle commence à me faire des coups de "je m'éteins, tape moi pour que je me rallume"

Du coup, je pense investir dans une nouvelle :
Si quelqu'un a fait des tests de la V3 je suis preneur de son retour. Si d'autres ont pu comparer la V3 et une Zebra équivalente (KdK?)
ça m'intéresse aussi Smile

Merci ^^


RE: Problème armytek wizard pro - cote_de_boeuf - Jeu. 21 Avr. 2016

Jai toujours ma V1